КАЧЕСТВО

Понимая всю ответственность перед потребителем за качество производимой продукции, мы продаем только качественный мед. Высокий уровень качества продукта обеспечивается благодаря многоступенчатой системе контроля и современной методике исследований.

 

Проверка меда производится как в государственных, так и в независимых украинских и зарубежных лабораториях, поэтому наш продукт абсолютно безопасен и соответствует требованиям ДСТУ 4497:2005 «Мед натуральный».

 

 

 

Только качественный мёд

В своей повседневной работе мы руководствуемся требованиями  ДСТУ 4161:2003 и принципами системы управления безопасности пищевых продуктов  НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points).

 

В Украине применение систем НАССР является обязательным для всех предприятий, занимающихся производством или введением в оборот пищевых продуктов, что также соответствует требованиям законов Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов» и «О детском питании».

 

 

 

 

Высокие стандарты

Контакты

Сотрудничество

Внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе концепции НАССР позволяет предприятию:

Гарантировать выпуск продукции высокого качества за счёт систематического контроля на всех этапах производства

Обеспечивать надлежащие гигиенические условия производства, соответствующие международным стандартам

Гарантировать соответствие продукции законодательным и нормативным требованиям относительно безопасности пищевых продуктов

Укреплять доверие потребителей, заказчиков и органов надзора к производимой продукции, повышая имидж предприятия

Расширять сеть потребителей продукции, и выйти на зарубежные рынки

Гарантировать, что пищевые продукты безопасны на момент их потребления

Управлять надлежащим образом всеми факторами, влияющими на характеристики продукции

Повышать ответственность персонала, и обеспечивать понимание всеми сотрудниками предприятия архиважности аспектов безопасности продукции.

ООО «Би Баззз» сотрудничает как с пасечниками так и с оптовыми поставщиками меда и закупает круглый год по самым конкурентным ценам.

 

Подробнее

Концепция НАССР и рекомендации относительно её применения изложены в стандарте Комиссии Кодекс Алиментариус (лат. Codex Alimentarius — Пищевой Кодекс) CAC/RCP 1–1969 (Rev. 4–2003) «Рекомендованный международный свод правил гигиены пищевых продуктов».  (http://www.codexalimentarius.net).

 

 

 

 

HACCP

Комиссия Кодекс Алиментариус была создана в 1960-е годы по инициативе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) и Всемирной организации охраны здоровья (ВООЗ), сейчас она является важнейшим международным информационным центром, разрабатывающим стандарты пищевой безопасности. Официальный веб-сайт Национальной Комиссии Кодекс Алиментариус (http://codexalimentarius.org.ua).

 

 

 

Комиссия Кодекс Алиментариус

©2016 Be Buzzz. All Rights Reфserved.